Питание

Для обеспечения открытости, возможности получения объективной информации и своевременного решения возникающих проблем открыты горячие линии:

Номер телефона "горячей" линии по вопросам организации горячего питания школьников в общеобразовательных учреждениях КБР - 8(8662) 42-05-23; 42-05-31; 42-42-56; 42-04-31.

Номер телефон горячей линии МКОУ СОШ с.п. Н-Курп - 8(86632)72-8-98

zhaloby_na_shkolnoe_pitanie_School_с.п.
Постановление №668-п от 3.10.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление 745-п от 11 ноября 2022г.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение об организации питания обучающихся в МКОУ СОШ с.п.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ и положения О создании комисси Родительского контроля за организацией и качеством питания в МКОУ СОШ с.п. Н-Курп на 2024-2025 уч. год.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление №684-п-Об утверждении стоимости бесплатного горячего питания категорий обучающихся ОО Терского района.pdf (скачать) (посмотреть)
Санитарно-эпидемиологическое заключение горячего меню на 2024-2025 учебный год.pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное двухнедельное меню горячих школьных завтраков для детей 7-11 лет (начальные классы) на 2024-2025 уч.год.pdf (скачать) (посмотреть)

Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания

17.06.2023Хочу такой сайт

Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания.xlsx (скачать)

На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо, начиная с 19 мая 2021 г., ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

Файлы находятся по адресу /food

tm2025-sm.xlsx (скачать)
kp2025.xlsx (скачать)
findex .xlsx (скачать)
 
 
 
сбросить фильтры
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».