Питание

Для обеспечения открытости, возможности получения объективной информации и своевременного решения возникающих проблем открыты горячие линии:

Номер телефона "горячей" линии по вопросам организации горячего питания школьников в общеобразовательных учреждениях КБР - 8(8662) 42-05-23; 42-05-31; 42-42-56; 42-04-31.

Номер телефон горячей линии МКОУ СОШ с.п. Н-Курп - 8(86632)72-8-98

zhaloby_na_shkolnoe_pitanie_School_с.п.
Постановление №668-п от 3.10.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление 745-п от 11 ноября 2022г.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение об организации питания обучающихся в МКОУ СОШ с.п.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ и положения О создании комисси Родительского контроля за организацией и качеством питания в МКОУ СОШ с.п. Н-Курп на 2024-2025 уч. год.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление №684-п-Об утверждении стоимости бесплатного горячего питания категорий обучающихся ОО Терского района.pdf (скачать) (посмотреть)
Санитарно-эпидемиологическое заключение горячего меню на 2024-2025 учебный год.pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное двухнедельное меню горячих школьных завтраков для детей 7-11 лет (начальные классы) на 2024-2025 уч.год.pdf (скачать) (посмотреть)

Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания

17.06.2023Хочу такой сайт

Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания.xlsx (скачать)

На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо, начиная с 19 мая 2021 г., ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

Файлы находятся по адресу /food

tm2024-sm.xlsx (скачать)
kp2024.xlsx (скачать)
findex .xlsx (скачать)
 
 
 
сбросить фильтры
2024-12-23-sm.xlsx (скачать)
2024-12-20-sm.xlsx (скачать)
2024-12-19-sm.xlsx (скачать)
2024-12-18-sm.xlsx (скачать)
2024-12-17-sm.xlsx (скачать)
2024-12-16-sm.xlsx (скачать)
2024-12-13-sm.xlsx (скачать)
2024-12-12-sm.xlsx (скачать)
2024-12-11-sm.xlsx (скачать)
2024-12-10-sm.xlsx (скачать)
2024-12-09-sm.xlsx (скачать)
2024-12-06-sm.xlsx (скачать)
2024-12-05-sm.xlsx (скачать)
2024-12-04-sm.xlsx (скачать)
2024-12-03-sm.xlsx (скачать)
2024-12-02-sm.xlsx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».